일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 중국영화추천
- 강남안과추천
- 수연세안과
- 경기광주맛집
- 여주카페
- ㅅㅇㅅ안과
- 대만영화추천
- 아이랜드양정원
- 중드추천
- 구파발맛집
- 강남수연세안과
- 중국드라마
- 보라매맛집
- 수연세안과라섹후기
- 구글애드센스
- 중국드라마추천
- 강남수연세안과라섹후기
- 루이비통
- 이천맛집
- 초월맛집
- 여주카페추천
- 경기광주카페
- 라섹후기
- 넷플릭스영화추천
- 여주여행
- 여주맛집
- 신림맛집
- 초월횟집
- 초월카페
- 노브랜드추천템
- Today
- Total
스야니야 : 빛나는 지금
비비고 잔칫집 모둠잡채, 맛있어요! 본문
안녕하세요!
얼마 전 마트에 장보러 갔다가 비비고에서 나온 잔칫집 모둠잡채를 구매해봤어요!
요즘 워낙에 다양한 밀키트가 나오지만 잡채 밀키트도 나왔을줄이야?!
잡채가 먹고 싶긴 한데 손은 많이 가다보니까 큰 맘 먹은 날에만 만들게 되는 것 같아요
그런 큰 맘은 들지 않지만 잡채가 먹고 싶다는 생각이 들던 차에 이렇게 손쉽게 만들어 먹을 수 있는 잡채 밀키트를 카트 속에 담았습니다.
비비고 잔칫집 모듬 잡채는 한 봉지 안에 2개의 팩이 들어 있어요
한 팩단 1~2인분 양이고, 냉동보관이 필요합니다.
팩을 열어보면 얼려진 당면, 고기, 잡채 고명, 잡채 비법 소스가 들어 있습니다.
이런 얼려진 상태에서 어떻게 잡채가 되려나? 하고 생각하고 조리방법에 나와 있는 방법 중 비비고 추천 조리법으로 조리를 해보았습니다.
비비고 추천 조리법
1. 모듬 잡채의 포장을 살짝 뜯어 전자레인지에 3분간 돌린다.
2. 팬에 기름을 살짝 두르고 예열한다.
3. 잡채면, 고명, 소스를 넣고 물기가 사라질때까지 볶아준다.
1. 모듬 잡채의 포장을 살짝 뜯어 전자레인지에 3분간 돌린다.
2. 팬에 기름을 살짝 두르고 예열한다.
*저는 참기름을 둘러주었어요
3. 잡채면, 고명, 소스를 넣고 물기가 사라질때까지 볶아준다.
물기가 사라지면서 정말 맛있는 냄새와 예쁜 잡채가 만들어집니다!
조리를 다한 뒤 그릇에 담아주면 끝!
맛은?
밀키트로 만드는 잡채라 맛은 사실 크게 기대하지 않았어요
그냥 평타만 치면 좋겠다고 생각했는데 생각보다 넘 맛있어서 놀랐쟈나요
이렇게 편하게 만드는데 맛까지 좋다니.... 물론 저한텐 제가 직접 만든게 더 맛있지만!
이 재료에 추가하고 싶은 고명만 따로 준비해서 같이 볶아서 먹어두 좋을 것 같아요
양도 정말 한번 먹기 딱 좋게 되어 있고!!
비비고 열일 하셨네요!!
가격도 저렴하고 맛도 좋은 모듬잡채 안 살 이유가 없쟈나...
인터넷에 검색해보니 모둠잡채 외에 버섯잡채도 있떠라구요
취향에 따라 구매해서 먹으면 될듯 !
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"